^Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

                 Логотип

Объявления

Пред След

1 февраля 2019 года в рамках проведения месячники оборонно-массовой и патриотической работы был организован просмотр художественного фильма «Жаворонок». Фильм не оставил никого равнодушным. Дети написали свои отзывы.

 

В фильме «Жаворонок» показано настоящее лицо фашизма, вся злость и ненависть к русскому народу. Ошеломляет их бесчеловечность и бесчувственность. Даже спасение ребенка русским солдатом не остановило их от убийства. Тяжелыми были дни для  тех, кто пережил зверства фашизма. Миллионы людей пали от рук фашистов. Но наши войска победили. Героический подвиг наших дедов и прадедов не забыт и будет жить на страницах книг, на экранах телевизоров, в наших сердцах.

Пустовойтенко А.

 

В конце фильма «Жаворонок» мы видим, как немцы  проявили страшную жестокость, убив русского солдата, который помог маленькому мальчику уйти с дороги. Я думаю, что фашистам было  равно , кто перед ними: русские или их соотечественники.

Чукарина Ю.

Отзыв о фильме «Жаворонок»

Данный фильм мне очень понравился, поскольку в нем показаны реальные военные события, героизм, гуманность  наших солдат. Сущность фашистов раскрывается в конце фильма, когда фриц  убивает солдата, который спасает ребенка. Данный фильм показывает  весь ужас и  жестокость войны.

Кочетов Д.

Фотографии детских сочинений